Озера Аляски — это маленькие детишки океанчики. Вода в них всегда чистая, точно слеза. И, когда они замерзают, первое, что вся колония делает — выбирается на лед. Скользить на лапах не удобно, поэтому все достают коньки...
В такое время года хочется скрыться от посторонних глаз, открыть старый альбом и всё что остается делать — вспоминать о прошлом. Приятное прошлое. Заново погружаться в тот теплый мир, где кругом слышен смех, споры о том как лучше украсить дом или кто куда сядет за праздничный стол, а с улицы будут доноситься крики братьев, играющие в снегу...
Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!
Теперь ты моя стая...
— Медитируй! — Говорит Хадди. — Бегаешь, прыгаешь, бесово дитя, ни минуты покоя! Медиум должен сконцентрироваться! Не научишься медитации — не научишься ничему!
Когда-то давно я решил, что мой дом всегда будет полон света. Теплого такого света, от которого не слепит глаза и не чувствуешь себя голым.
Ноооовыыый гоооод к наааам идеееет *тащит и фыркает* с елкой к Данте.
i feel like I am doing it right? i just feel so. when light touches my skin and starts to fade slowly. i imagine how beautiful it can be...
рык мотора байка можно сравнить с рыком разъяренного волка, готового убить за любимого члена стаи. вряд ли кому-то придет в голову такая ассоциация, кроме повернутого на механике оборотня, верно?... (=
Память хитра и жестока… к тем, кто действительно дорог. Спустя время уже не вспомнить любимого лица, его черты стираются, становятся размытым пятном. Но в то же время ярче и четче проступают совершенно неважные, как казалось когда-то, детали. Последний янтарный отблеск заката в медных волосах, пряный аромат духов, беспечный взмах руки, способный своей легкостью разрушить весь твой внутренний мир одним лишь переходом из соль в ми-минор.
Старуха Хадди невыносима, как скрипучая калитка. Иногда она забывает быть скрипучей, в такие моменты она чудеснее Шер и Боуи вместе взятых. Хохочет и говорит, что однажды проглотила живую лягушку, теперь та прыгает у нее в животе. Я думаю, она проглотила половинку луны. Ее краешек светится в уголке морщинистого рта каждый раз, когда ведьма улыбается и мычит себе под нос.
с наступлением зимы я все чаще смотрю вдаль, пытаясь разглядеть те самые верхушки заснеженных гор, что в моем детстве были, казалось, так близко. иногда я правда скучаю по ним. но все чаще начинаю забывать, что такое настоящий холод
Как стать котиком при жизни, инструкция.
“Leaving New Orleans also frightened me considerably. Outside of the city limits the heart of darkness, the true wasteland begins.” (c)

New Orleans Saints

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans Saints » Станция прибытия » Хочу видеть


Хочу видеть

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой теме можно выложить зарисовку на персонажа, которого вы бы хотели видеть у нас на форуме.

https://69.media.tumblr.com/0cc2f1f117ec58edc3811ea68be78ac2/tumblr_pbpwra8Mnf1t00sdfo1_r2_1280.png

Это может быть сделано любым способом, пусть даже это и просто какая-то любимая вами внешность, эстетик или текст.

+1

2

http://sd.uploads.ru/t/qouIt.jpg

+ еще

http://sg.uploads.ru/t/FiEOH.jpg
http://s3.uploads.ru/t/8LykN.jpg

Внешка: Vinnie Woolston
Раса: перевертыш
Музыкальное сопровождение:
Trio Manouche - Americano
Youn Sun Nah - Jockey full of bourbon
The devil makes three - Old number seven
The civil wars - Barton Hollow

Я не знаю, кто он, но он яркий засранец )

+1

3

http://sh.uploads.ru/t/wbx7O.jpg

Мэтт Райан


Возраст: 04.02.1985
Род деятельности: Ведьмак. Экзорцист и Оккультист
Ориентация: Гетеросексуал
Отношение к моему персонажу: по желанию игрока
Связи с др. персонажами: по желанию игрока
[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:450px;height:100px;" width="450" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/358177/1679151/white/#000000/">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/1679151/track/358177'>Passive</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/107953'>A Perfect Circle</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]

+2

4

http://s5.uploads.ru/t/dfxJu.jpg

Джимон Хонсу


Возраст: 11.07.1984
Род деятельности: Вуду. Коллекционер артефактов
Ориентация: Гетеросексуал
Отношение к моему персонажу: При первой нашей встречи украла непревзойдённый артефакт меч Нуаду, а при второй украла 50000$
Связи с др. персонажами: по желанию игрока
[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:450px;height:100px;" width="450" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/772983/4418256/white/#000000/">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/4418256/track/772983'>Voodoo</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/10612'>Godsmack</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]

+1

5

ведьмак-кошатник и драг-дилер

https://i.imgur.com/85MBBqG.png https://i.imgur.com/Xb9xw58.png https://i.imgur.com/n3hcNrh.png
landon liboiron


воробжу ворожит странную, чудную, не как у всех. якшается с вампирами и русалками, любит рассветы, курит отменную травку, прямиком из колумбии (по скидке от своих), чудит и улыбается, показывая клыки. и думает о чем-то своем, планы строит, о которых простым смертным дурно бы стало.
обкурившийся малолетка или гений, познавший суть магии на крови?

считаю, новому орлеану не хватает загадочных чудил, вроде этого парня. приходи!

Отредактировано Benjamin Kenway (2019-01-17 07:27:28)

+1

6

найдись, джаз-дива!

http://funkyimg.com/i/2QfCt.jpg

►Внешность: Zoë Isabella Kravitz

►Возраст: 20-25

►Профессия: вокалистка в джаз-бенде, продавец в лавке специй

►Раса: любая


Nina Simone - Ain't Got No

Сведения:
Я давно пою, почти с самого рождения. Папа говорил, что как только я вылезла из утробы матери, то тут же начала кричать. И тогда он понял, что его девочка рождена с душой джаз-дивы.
Жаль только, папа и мама прожили не так долго. Погибли, когда я была совсем еще малышкой.
Росла я в сиротском приюте Луизианы. Была бойким, очень активным и подвижным ребенком. Образование, конечно, было посредственным. Кто же даст стипендию или деньги на колледж сиротке с Луизианских болот.
Но я справляюсь, хоть за душой у меня ничего нет. Нет ничего, кроме лавки специй, музыки и тамбурина.



найдись, пианист!

http://funkyimg.com/i/2QfCx.jpg

►Внешность: Ansel Elgort

►Возраст: 22-23

►Профессия: музыкант

►Раса: любая


Чудо или чудовище?

Сведения:
Самый молодой и самый несносный участник джаз-банды. Музицирует как боженька, знает себе цену и умножает ее на два. Доказывая, как он крут, пойдет на что угодно, легко развести “на слабо”, хотя до драк доходит редко: предпочитает не пачкать белые ручки о недостойных. Руки в принципе бережет трепетно, это его инструмент, его жизнь, его все.
Единственный в бэнде с консерваторией за плечами, сын богатых и строгих родителей, которые натаскивали с упорством заводчика элитного пса: репетиторы, репетиторы, репетиторы. Прочили музыкальную карьеру (может быть, по стопам знаменитого деда?), и у них почти получилось...
Отшагав марафон учебы до последнего звонка, сын сказал: хватит. Отказался от именитых концертных домов, решил доказать, что сможет все сам, без помощи семьи и денег. Путь безденежного теперь, безымянного музыканта оказался тяжким, как подъем креста на Голгофу, но упрямство и самоуверенность этого типа настолько отвратительны, что достойны восхищения. В душе он неплохой. “Плохой не смог бы играть джаз”, заявили парни и приняли в группу таким, какой есть.



найдись, ударник!

http://funkyimg.com/i/2QfCs.jpg

►Внешность: Kit Harington

►Возраст: 25-30

►Профессия: музыкант, частный предприниматель

►Раса: любая


Nina Simone - Take Care Of Business

Сведения:
Иногда идея горит. Кажется, что это лучшее, что ты придумывал в жизни! У тебя такие моменты бывают дважды за неделю. Бизнес-планы ты рисовал еще с экономикой на листьях и ветках. Всегда что-то придумывал. И неудачи тебя только еще больше вдохновляли.
Когда-нибудь ты обязательно напишешь книгу - и про все неудачи тоже напишешь. Потому что настоящего огромного успеха не бывает без неудач, да?
Может быть ты просто слишком добрый и честный, чтобы стать успешным предпринимателем. Может быть у тебя не хватает внимания на одну идею, потому что тут же выскакивает вторая, третья, четвертая. Пекарня, где всё с изюмом, магазин деревянных игрушек, автомойка на колесах. Может быть тебе нужен просто кто-то, кто будет тебя останавливать и заземлять.
Обычно тебя заземляют барабаны. Занимают все конечности и все мысли. Выравнивают твою жизнь под определенный темп. Это просто хобби - думаешь ты. Удивительно, как тебе вообще удалось добиться хоть какого-то профессионализма, учитывая какой монотонной была учеба. Но тебе это даже нравилось.
А вот вне выступлений и репетиций ты все еще слишком амбициозный и сумбурный. И обязательно когда-нибудь про это напишешь книгу.



найдись, чудо-гитара!

http://funkyimg.com/i/2QgtP.jpg

►Внешность: Brendon Urie

►Возраст: 27-...

►Профессия: гитарист

►Раса: любая


”Музыка - сильнейшая магия.” - Мэрлин Мэнсон

Сведения:

Он утверждает, что в нем есть испанская кровь и что он влюбит в себя кого угодно, просто сыграв на гитаре. Первое спорно, второе почти правда. Играет как дышит, в манере перебирать струны нет академической выверенности, зато играет от сердца, музыка, можно сказать, встроена в набор жизненных функций организма.

Он утверждает, что его гитару благословил дьявол и она принадлежала самому Джанго Рейнхардту. Второе, скорее всего, вранье, первое недалеко от истины. Его гитара - сильный артефакт. Ни таланта, ни умения не дарит, это было бы слишком подлым читерством, но делает кое-что другое, что - решать вам.

С ним легко. Он тот, кто первым потащит всю группу расслабиться в баре или разрядит унылую обстановку. Кажется, у парня нет за пазухой ничего ценного, кроме гитары и умения жить, не заморачиваясь. Все находят его очаровательным (пожалуй, кроме пианиста, которого злит безалаберность, и они подначивают друг друга, как заигравшиеся псы). В ответ он щедр на дружбу и любовь, но самые нежные и преданные чувства дарит своей шестиструнной.



В общем и целом - это заявка на джаз-бенд. Мы бы хотели видеть ребят как в отдельности, так и целым составом, поэтому не стали делать полноценных заявок.
Просто приходите, если есть желание творить, музицировать и отрываться в компании друзей!

+2

7

http://sg.uploads.ru/t/mGj2p.gif

http://s8.uploads.ru/t/STHbw.jpg

Внешность: Antoinette Kalaj

Возраст: 25

Ориентация: Бисексуалка

Раса: Русалка


http://s3.uploads.ru/t/R4W7m.gif

Внешность: Gemma Ward

Возраст: 27

Ориентация: Геторо

Раса: Русалка


http://sd.uploads.ru/t/BeOhE.jpg

Внешность: Daphne Joy

Возраст: 31

Ориентация: Пансексуалка

Раса: Русалка


http://sh.uploads.ru/t/kAQtu.gif

Внешность: Jorgelina Airaldi

Возраст: 29

Ориентация: Геторо

Раса: Русалка


[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:600px;height:100px;" width="600" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/4362726/5835222/white/#00CED1/">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/5835222/track/4362726'>Mermaid</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/172502'>Train</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]

+2

8

the kenway family

https://i.imgur.com/QvWUbKC.png
duluth, minnesota


Семейство Кенуэй проживает в Дулуте так давно, что никто уже и не помнит, когда и кто именно первый ступил на эту землю. Прабабка рассказывала, что когда-то здесь высадился Гаррет Кенуэй, британец, имеющий румынские, немецкие и испанские корни, о чем говорило многочисленное кареглазое потомство первого Кенуэя. Но это не точно, потому как бабка выжила из ума, а родословная Кенуэев так обширна, что никто толком ее не вел. Точно известно, что прадед нынешних Кенуэев первый занялся рыболовством всерьез. Тогда же было основано первое предприятие и куплена первая рыбацкая лодка. К 1960-м годам у Кенуэев были наемные рабочие, десятки катеров и деловая репутация, пусть и в пределах ближайших городов.
В конце девяностых годов, Бенджамин Кенуэй (старший) разорился, а после его смерти семья потеряла бизнес. Поэтому Бен стал далеко не первым из Кенуэев, покинувшим маленький город в поисках удачи и лучшей жизни.

бесстрашная

https://i.imgur.com/CFO4ayY.gif https://i.imgur.com/9fwh7Q3.gif
morena baccarin

KIMBERLEY KENWAY/КИМБЕРЛИ КЕНУЭЙ, 35
Ким и Бэн с детства соперничали. Оба азартные, вспыльчивые и темпераментные борьба за превосходство была для них куда важнее, наверное, чем ее исход. Два исчадия ада, доводившие отца до белого каления, а мать – до нервного срыва. Оба они стали спокойнее только годам к двадцати, а до тех пор – крики, слезы и драки были обычным делом. И какими бы соперниками они не выглядели в детстве, каждый из них всегда был готов заслонить собой другого.
Ким – заядлая картежница. Обыграет в покер любого, а потом предложит реванш… чтобы оставить бедолагу без единого пенни.
Умеет ездить верхом. Предпочитает кантри. С детства любила петь. Предположительно, покинула родное гнездо почти сразу после Бена.

омут и черти

https://i.imgur.com/b4vkgrz.gif https://i.imgur.com/jes2x96.gif
astrid berges-frisbey

MAXINE KENWAY/МАКСИН КЕНУЭЙ, 32
Макс – та еще тихоня. Из всех сестер самая молчаливая и сама по себе. Всегда пользовалась тем, что выглядит сущим ангелом, причем даже в своем возрасте кажется девчонкой-подростком, если наденет кеды и драные джинсы. На самом деле не является тем одуванчиком, каким кажется на первый взгляд. Она очень практична, проницательна и не считает нужным посвящать кого-то в свои мысли.
Среди сестер и братьев всегда выступала беспристрастным судьей или же палачом. Больше всего привязана к младшему брату.

гордость и предубеждения

https://i.imgur.com/ntKm2Hi.gif https://i.imgur.com/amUy9lc.gif
alicia vikander

NORAH KENWAY/НОРА КЕНУЭЙ, 28
Не смотря на старших брата и двух сестер именно Нора наиболее здравомыслящая. Очень внимательная, чуткая и заботливая. Истинная женщина, как любит говорить их мать. Но роль хранительницы очага, какую ей пришлось принять после смерти отца, заботясь о младших сестре и брате, вовсе не является для нее истинной. Будучи такой миловидной, улыбчивой и спокойной с виду уже четырежды отвергала предложения о замужестве. Она еще слишком молода, чтобы стать чьей-то женой. На самом деле сердце Норы жаждет приключений. И только совсем недавно у нее появилась возможность покинуть родной дом не испытывая чувства вины.
Прекрасно готовит и блестяще потрошит как гусей, так и сердца несчастных молодых людей, желающих окольцевать молодую волчицу. Тяга к приключением – то, что связывает Бена и Нору наиболее тесно.

воздушные замки

https://i.imgur.com/oERC9iT.gif https://i.imgur.com/82z35ap.gif
ella purnell

ROBYN KENWAY/РОБИН КЕНУЭЙ, 23
Будучи младшей дочерью в семье Кенуэй Робби избалована вниманием и любовью. Очень непосредственная, отчасти наивная и открытая всему новому. В ней все еще очень много детской невинности, а так же юношеского максимализма. Ей еще ни разу не довелось испытать боль от разбитого сердца или тоски утраты, пока не умер их отец. Робин, что называется, всегда была папиной дочкой и часто шла против матери, а после смерти отца его место занял Бен, ее старший брат, с которым Робби всегда поддерживала связь и крепкие отношения.
Имеет привычку вляпываться в неприятности и создавать вокруг себя невиданный хаос. Очень романтичная, влюбчивая натура, полная противоположность своего брата-близнеца.

агрессор

https://i.imgur.com/SlkAtob.gif https://i.imgur.com/eju6lFU.gif
jack o'connell

RODERICK KENWAY/РОДЕРИК КЕНУЭЙ, 23
Самый младший представитель семьи Кенуэй, родившийся на одиннадцать минут позже своей сестры-близнеца Робин. В детстве Робби и Родди были неразулчны, а вот с возрастом различия в характере проявлялись все сильнее. Если Робин романтична и наивна, то Родерик циничен и недоверчив. Очень вспыльчивый молодой человек, чем крайне напоминает старшего брата Бена в юные годы. Азартен, не терпит никакого контроля и нередко ввязывается в сомнительные потасовки, потому что просто решил в очередной раз показать, что он уже не сопливый щенок.
По натуре Родди – завоеватель. Яростно блюдет свои границы и при этом плюет на чужие. Как и многие юноши его возраста легко ведется на лесть, любит красивых женщин, деньги, жаждет славы. Крайне удачлив, хотя раз за разом испытывает судьбу.

ОТ ИГРОКА
Имена, внешности и аспекты характеров менябельны. Полная свобода на биографии, личности и то, как и почему их занесло в Новый Орлеан вслед за старшим братом. Это лишь наброски того, какими я вижу сестер и брата. Поэтому если вам кто-то  приглянулся и хотите приобщиться к семейству - пишите в гостевую. Обязательно что-то придумаем.
п.с. Выбранные внехи лично мне очень нравятся и приятны глазу, так что если возьмете именно их - плюс вам в карму и море любви от меня.

Отредактировано Benjamin Kenway (Сегодня 11:48:33)

+4


Вы здесь » New Orleans Saints » Станция прибытия » Хочу видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC