Озера Аляски — это маленькие детишки океанчики. Вода в них всегда чистая, точно слеза. И, когда они замерзают, первое, что вся колония делает — выбирается на лед. Скользить на лапах не удобно, поэтому все достают коньки...
В такое время года хочется скрыться от посторонних глаз, открыть старый альбом и всё что остается делать — вспоминать о прошлом. Приятное прошлое. Заново погружаться в тот теплый мир, где кругом слышен смех, споры о том как лучше украсить дом или кто куда сядет за праздничный стол, а с улицы будут доноситься крики братьев, играющие в снегу...
Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!
Теперь ты моя стая...
— Медитируй! — Говорит Хадди. — Бегаешь, прыгаешь, бесово дитя, ни минуты покоя! Медиум должен сконцентрироваться! Не научишься медитации — не научишься ничему!
Когда-то давно я решил, что мой дом всегда будет полон света. Теплого такого света, от которого не слепит глаза и не чувствуешь себя голым.
Ноооовыыый гоооод к наааам идеееет *тащит и фыркает* с елкой к Данте.
i feel like I am doing it right? i just feel so. when light touches my skin and starts to fade slowly. i imagine how beautiful it can be...
рык мотора байка можно сравнить с рыком разъяренного волка, готового убить за любимого члена стаи. вряд ли кому-то придет в голову такая ассоциация, кроме повернутого на механике оборотня, верно?... (=
Память хитра и жестока… к тем, кто действительно дорог. Спустя время уже не вспомнить любимого лица, его черты стираются, становятся размытым пятном. Но в то же время ярче и четче проступают совершенно неважные, как казалось когда-то, детали. Последний янтарный отблеск заката в медных волосах, пряный аромат духов, беспечный взмах руки, способный своей легкостью разрушить весь твой внутренний мир одним лишь переходом из соль в ми-минор.
Старуха Хадди невыносима, как скрипучая калитка. Иногда она забывает быть скрипучей, в такие моменты она чудеснее Шер и Боуи вместе взятых. Хохочет и говорит, что однажды проглотила живую лягушку, теперь та прыгает у нее в животе. Я думаю, она проглотила половинку луны. Ее краешек светится в уголке морщинистого рта каждый раз, когда ведьма улыбается и мычит себе под нос.
с наступлением зимы я все чаще смотрю вдаль, пытаясь разглядеть те самые верхушки заснеженных гор, что в моем детстве были, казалось, так близко. иногда я правда скучаю по ним. но все чаще начинаю забывать, что такое настоящий холод
Как стать котиком при жизни, инструкция.
“Leaving New Orleans also frightened me considerably. Outside of the city limits the heart of darkness, the true wasteland begins.” (c)

New Orleans Saints

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans Saints » Магазинчик винила » Кроме Нас


Кроме Нас

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://except-us.ru/images/Except-us.png

Перед вами - новая планета Земля, жители которой узнали о существовании сакрального и божественного, и поняли, что всё, описанное в древних легендах - правда. Что есть Асгард, Дуат и Олимп, что люди Холмов на самом деле живут в холмах, что в Сибири можно встретить оленя о семи рогах и множество иного. Что вселенная была создана всеми пантеонами в качестве нейтральной территории для решения спорных вопросов, а Земля в ней стала основной площадкой для переговоров и торговли. И, наконец, что далеко не все из этих существ мирно настроены по отношению к своим собратьям и не все из них согласны с тем, что Земля должна оставаться нейтральной.

СЮЖЕТ О МИРЕ ПРАВИЛА F.A.Q.  ГОСТЕВАЯ

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖИВЫМ
<ОККУЛЬТИСТ-АГНОСТИК>

Имя персонажа: Ульсен Витольд Нойман (прозвище-позывной - Ирмин)
Возраст (реальный и на вид): 22.12.1891 (127 лет) на вид ~55 лет,
часто скрывает свой внешний возраст за иллюзией, делая себя значительно старше.
Раса/вид: человек, дальний потомок германского Ирмина
Домашний мир: Земля
Род деятельности: оккультист, мастер рун, в прошлом штурмбаннфюрер СС,
участник организации "Аненербе", двойной агент Абвера и SIS
Статус: легальный

https://i.ibb.co/4Mm8M3h/Noimann.png
Ralph Fiennes

БИОГРАФИЯ
Появился на свет в семье военного Витольда и Марты Нойман, урождённой Герстнер (немецкая ветвь тех самых Герстнеров, которые занимались железнодорожным сообщением).
Немецкое образование начала двадцатого века считалось адом, и Нойман прошёл его весь от начала и до конца. Начиная с экспериментального дошкольного образования и заканчивая высшим. Имел степень доктора философских наук по тёмным векам Германии. В 1914 году был вынужден сделать перерыв, но в 1921 году закончил свою погоню за знаниями.
В 1914 году был мобилизован, сражался на стороне Германской империи, был умён и оказался в поле зрения контрразведки, которая взяла его в оборот. Несколько поручений на территории Австро-Венгрии и Российской империи были проведены успешно, но в 1917 году на территории Британской империи был ранен и оказался в плену, где пробыл до конца Первой Мировой.
На территории Британской империи был завербован в SIS, после обмена пленными снова попал в поле зрения контрразведки, на этот раз в качестве подозреваемого. Три года допросов и постоянного наблюдения он потратил на реабилитацию от ранения и получения образования, вёл близкую к идеальной жизнь и, наконец, контрразведка решила, что он достоин продолжения сотрудничества. После защиты дисертации Ульсен получил предложение о работе, которое принял.
В 1925 году вступил в НСДАП, где его пути пересеклись с Германом Виртом, примерно в это же время его стали привлекать к операциями, тщательно следя за чистоплотностью. Несколько удачно завершённых дел укрепили его положение, работа с Виртом привела к членству в Аненербе и участию в создании ритуалов и обрядов, а так же вдумчивому изучению рун и христианского колдовства. Там же и обнаружил свою силу, которую старательно прятал от коллег по организации.
Ему не повезло: покровитель, которого он выбрал, не отзывался. Христианский бог тоже не торопился признаваться в своём присутствии, а многие из его коллег оказались фантастическими шарлатанами. Так Нойман убедился, что богов не существует. А если бы и существовали, то вряд ли допустили бы происходящее в мире. Или уничтожили бы его сразу, как только человечество показало своё несовершенство. Проще говоря, со скрипом Ульсен признаёт существование колдунов, магии и чертовщины, но в богов не верит.
К началу Второй Мировой подошёл в должности штурмбаннфюрера. В ходе войны участвовал в разработке многих операций, включая Большой Блиц, ближе к окончанию войны инсценировал собственную смерть и получил укрытие в Британии, откуда был вынужден бежать в США. Долгое время был вынужден прятаться по маленьким городам, в семидесятые годы двадцатого века вышел, наконец, из подполья и вернулся обратно в Европу.
Менял страны проживания, менял личности, ловко уходил от всех попыток АМБ или Ордена выйти на него, считая, что преступления, совершённые во время Второй Мировой до сих пор имеют вес и даже сотрудничество с SIS ему не очень поможет. В начале 2000-х осел в провинциальном литовском городе Сангруда, где, благодаря своим знаниям теологии, полученным в Аненербе, быстро сдружился с местным пастором и долго жил в покое, пока рядом не были разрушены заячьи столпы, а в городке не начала твориться чертовщина. Он честно попытался разобраться в происходящем сам, но не вышло - это было за пределом его колдовских способностей. И он стал ждать, пока не дождался двух колдунов, после чего его мировоззрение очень сильно изменилось - привычное со времён "Наследия" проклятие с упоминанием покровителя спасло ему жизнь, а после герр Нойман получил от спасителя визитку с номером телефона.
Скептичен, умён, хитёр, изворотлив и осторожен, крайне редко эмоционален. Любит жизнь и умеет получать от неё удовольствие. Адреналиновый наркоман, но честно старается бороться с собой. Ровно до того, как вляпается в очередную неприятность, решив которую, меняет место жительства и документы.

ВО ЧТО ИГРАТЬ?
Строго говоря, эту биографию можно изменять. Обязательные факты - Аненербе, избрание покровителя, пробуждение способностей, атеизм и факт проживания в Сангруде.
Как ваш покровитель, я могу устроить вам массу веселья и неловких ситуаций в настоящем, устроить вас на работу и обеспечить приключениями по уши. Персонаж так же будет востребован в человеческой ветке.
В настоящем государства активно развлекают себя войной разведок; Земля ждёт, у кого раньше сдадут нервы и он создаст новый карибский кризис.
Гибель одного из миров наводнила Землю огромным количеством мелких духов, чёрные рынки завалены бросовым товаром, как живым, так и не очень, имеющим магическое происхождение.
Всадники Апокалипсиса сводят с ума даже самую спокойную нечисть, люди пропадают или гибнут.
Но, главное, ваша уверенность в том, что богов нет, оказалась неверной.
Что вы решите - зависит от вас.
А если у вас есть свои идеи, мы найдём, как вписать их в мир и воплотить!

Эпизод для ознакомления:
Blood and wine
Контактная информация: гостевая, а там по запросу выдам удобный.

0


Вы здесь » New Orleans Saints » Магазинчик винила » Кроме Нас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC