Озера Аляски — это маленькие детишки океанчики. Вода в них всегда чистая, точно слеза. И, когда они замерзают, первое, что вся колония делает — выбирается на лед. Скользить на лапах не удобно, поэтому все достают коньки...
В такое время года хочется скрыться от посторонних глаз, открыть старый альбом и всё что остается делать — вспоминать о прошлом. Приятное прошлое. Заново погружаться в тот теплый мир, где кругом слышен смех, споры о том как лучше украсить дом или кто куда сядет за праздничный стол, а с улицы будут доноситься крики братьев, играющие в снегу...
Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!
Теперь ты моя стая...
— Медитируй! — Говорит Хадди. — Бегаешь, прыгаешь, бесово дитя, ни минуты покоя! Медиум должен сконцентрироваться! Не научишься медитации — не научишься ничему!
Когда-то давно я решил, что мой дом всегда будет полон света. Теплого такого света, от которого не слепит глаза и не чувствуешь себя голым.
Ноооовыыый гоооод к наааам идеееет *тащит и фыркает* с елкой к Данте.
i feel like I am doing it right? i just feel so. when light touches my skin and starts to fade slowly. i imagine how beautiful it can be...
рык мотора байка можно сравнить с рыком разъяренного волка, готового убить за любимого члена стаи. вряд ли кому-то придет в голову такая ассоциация, кроме повернутого на механике оборотня, верно?... (=
Память хитра и жестока… к тем, кто действительно дорог. Спустя время уже не вспомнить любимого лица, его черты стираются, становятся размытым пятном. Но в то же время ярче и четче проступают совершенно неважные, как казалось когда-то, детали. Последний янтарный отблеск заката в медных волосах, пряный аромат духов, беспечный взмах руки, способный своей легкостью разрушить весь твой внутренний мир одним лишь переходом из соль в ми-минор.
Старуха Хадди невыносима, как скрипучая калитка. Иногда она забывает быть скрипучей, в такие моменты она чудеснее Шер и Боуи вместе взятых. Хохочет и говорит, что однажды проглотила живую лягушку, теперь та прыгает у нее в животе. Я думаю, она проглотила половинку луны. Ее краешек светится в уголке морщинистого рта каждый раз, когда ведьма улыбается и мычит себе под нос.
с наступлением зимы я все чаще смотрю вдаль, пытаясь разглядеть те самые верхушки заснеженных гор, что в моем детстве были, казалось, так близко. иногда я правда скучаю по ним. но все чаще начинаю забывать, что такое настоящий холод
Как стать котиком при жизни, инструкция.
“Leaving New Orleans also frightened me considerably. Outside of the city limits the heart of darkness, the true wasteland begins.” (c)

New Orleans Saints

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans Saints » Станция прибытия » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

Добро пожаловать на NOS, незнакомец!
Есть вопрос? - У нас обязательно найдется ответ.
Есть желание остаться? - Уже выдаем ключи от новенькой квартиры.
Приходи, располагайся, оставайся!

жанр: риал-лайф, городская мистика
место действия: Новый Орлеан, США, 2018 г
тип игры: эпизодический
рейтинг: NC-21

За вопросом или пропиской обращаться к этим мужикам:
Richard Brooks - Andrew Kitson

Забронированы

➥  Бронирование внешности - срок 3 дня
➥  Внешности по заявкам не бронируются
➥  Продлевать бронь можно сколько угодно, но не злоупотребляйте


Хочу этого красавчика/цу!

Код:
имя знаменитости ★ ваш ник [дд.мм]

0

31

бумеранг написал(а):

псст
вы заебись, пацаны

http://funkyimg.com/i/2N5sT.gif

бумеранг написал(а):

а поясните мне пожалуйста про ксиву для вампиров. находит — как? она такая рядом вжух из воздуха или некие святые (которые неясно существуют или нет) подбрасывают ему? то есть новообращенный вампир очнулся от лихорадки и нашел рядом с собой ксивку, при этом ощущая что кто-то сталкерит его и был здесь?
или я как то не так понял?)

Ну, если коротко - то это мистика
То есть это точно не какой-то человек/нелюдь неловко пробирается в дом через окно, взламывает замок, гремит немытой посудой в раковине... Ксива просто появляется. Можно сказать, что "из воздуха" (как и последующие талоны на кровь), но очень быстро вампир узнает, что это Святые. Скорее всего. О Святых знают все нелюди - и все знают, что пытаться узнать о них что-то более конкретное бесполезно.
Можете считать их существами из четвертого измерения, в каком-то смысле) хотя это не факт
Вампир, конечно, может сначала слишком много об этом думать, этакой манией преследования - но она только в его голове, по сути. Это как постоянно думать о том, что гугл использует ваши поисковые запросы для контекстной рекламы (я боженька метафор, да).
Так что, скорее всего, нет, он не будет ощущать, что был кто-то. Она просто появляется, будто забытая вещица, или вещь, которая всегда была, а вы только что ее заметили.
Надеюсь, удалось передать суть)
Но, опять-таки, если ваш персонаж после такого будет нервозно ощущать, будто его кто-то преследует - не мне вас останавливать в этом видении :3 Но это не обязательно, в конце концов Ксива - это не самое невероятное, что получает вампир после обращения))

0

32

метафора зашибись)
спасибо, все более чем понятно теперь.

0

33

бумеранг написал(а):

метафора зашибись)
спасибо, все более чем понятно теперь.

рад, что все понятно http://funkyimg.com/i/2Pa1t.jpg
будем вас ждать))

0

34

придержите, пожалуйста

Код:
milo ventimiglia ★ Benjamin Kenway [16.01]

Отредактировано Benjamin Kenway (2019-01-12 23:50:31)

0

35

Benjamin Kenway, держим крепко!)

0

36

Обожаю небольшие уютные ролевые!
У вас очень здорово и уютно. Хочется надеяться, что я смогу здесь наконец-то задержаться и поиграть в своё удовольствие.
Хотела бы забронировать внешность и постараюсь сдать анкету за выходные.

Код:
Segovia Amil ★ Adelinde Khunrath [01.12]

0

37

Adelinde Khunrath написал(а):

Обожаю небольшие уютные ролевые!
У вас очень здорово и уютно. Хочется надеяться, что я смогу здесь наконец-то задержаться и поиграть в своё удовольствие.
Хотела бы забронировать внешность и постараюсь сдать анкету за выходные.

оуу, очень приятно слышать! http://funkyimg.com/i/2N5sT.gif
забронировал вам внешность на три дня, вдохновения! будем ждать)

0


Вы здесь » New Orleans Saints » Станция прибытия » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC