Озера Аляски — это маленькие детишки океанчики. Вода в них всегда чистая, точно слеза. И, когда они замерзают, первое, что вся колония делает — выбирается на лед. Скользить на лапах не удобно, поэтому все достают коньки...
В такое время года хочется скрыться от посторонних глаз, открыть старый альбом и всё что остается делать — вспоминать о прошлом. Приятное прошлое. Заново погружаться в тот теплый мир, где кругом слышен смех, споры о том как лучше украсить дом или кто куда сядет за праздничный стол, а с улицы будут доноситься крики братьев, играющие в снегу...
Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!
Теперь ты моя стая...
— Медитируй! — Говорит Хадди. — Бегаешь, прыгаешь, бесово дитя, ни минуты покоя! Медиум должен сконцентрироваться! Не научишься медитации — не научишься ничему!
Когда-то давно я решил, что мой дом всегда будет полон света. Теплого такого света, от которого не слепит глаза и не чувствуешь себя голым.
Ноооовыыый гоооод к наааам идеееет *тащит и фыркает* с елкой к Данте.
i feel like I am doing it right? i just feel so. when light touches my skin and starts to fade slowly. i imagine how beautiful it can be...
рык мотора байка можно сравнить с рыком разъяренного волка, готового убить за любимого члена стаи. вряд ли кому-то придет в голову такая ассоциация, кроме повернутого на механике оборотня, верно?... (=
Память хитра и жестока… к тем, кто действительно дорог. Спустя время уже не вспомнить любимого лица, его черты стираются, становятся размытым пятном. Но в то же время ярче и четче проступают совершенно неважные, как казалось когда-то, детали. Последний янтарный отблеск заката в медных волосах, пряный аромат духов, беспечный взмах руки, способный своей легкостью разрушить весь твой внутренний мир одним лишь переходом из соль в ми-минор.
Старуха Хадди невыносима, как скрипучая калитка. Иногда она забывает быть скрипучей, в такие моменты она чудеснее Шер и Боуи вместе взятых. Хохочет и говорит, что однажды проглотила живую лягушку, теперь та прыгает у нее в животе. Я думаю, она проглотила половинку луны. Ее краешек светится в уголке морщинистого рта каждый раз, когда ведьма улыбается и мычит себе под нос.
с наступлением зимы я все чаще смотрю вдаль, пытаясь разглядеть те самые верхушки заснеженных гор, что в моем детстве были, казалось, так близко. иногда я правда скучаю по ним. но все чаще начинаю забывать, что такое настоящий холод
Как стать котиком при жизни, инструкция.
“Leaving New Orleans also frightened me considerably. Outside of the city limits the heart of darkness, the true wasteland begins.” (c)

New Orleans Saints

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans Saints » Магазинчик винила » Bloody London


Bloody London

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/95499.gif

0

2

#2: Ходящие в ночи

Henry Ashton | Генри Эштон

http://funkyimg.com/i/2MX4j.jpg http://funkyimg.com/i/2MX4k.jpg http://funkyimg.com/i/2MX4i.jpg

[Hale Appleman]

Дата рождения | Дата Становления: 19.07.1982 | 27.03.2011
Возраст (на 2019 год): 29 | 37 лет
Сир: Фабиан Алькальдо
Поколение: 10-ое

Клан: Ласомбра
Дисциплины: Доминирование (3), Власть над Тенью (2)
Лояльность: Камарилья
Деятельность: актер театра


http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/73570.png

Генри родился в Ливерпуле, в семье портового работяги и актрисы. Его мать, Эвелин, была совсем не знаменитостью, но всегда хотела ей быть. Она играла в основном в театре, и если очень везло - порой попадала в массовку разных малобюджетных картин. Именно Эвелин и зародила в Генри с самого детства желание играть и быть на слуху. Она и отец Генри, Гарольд, были из низкого класса, но Эвелин любила рассказывать Генри, что они пошли из рода самых настоящих королей, связывая свое родство с самими Тюдорами. Вряд ли это было так, но Генри хотелось в это верить. Все лучше, чем жить на самом дне, не выбиваясь в люди, а потом пойти по стопам отца. Если мать Генри была мечтательницей, то отец был реалистом, и со временем их взгляды на жизнь обострились, приводя к постоянным конфликтам в семье.
Генри не раз и не два видел, как отец поднимает руку на мать, и даже пытался ее защитить. Так отец сломал ему нос, и тот до сих пор имеет едва заметную горбинку.
Генри был умным мальчиком, и поначалу учился хорошо, но в подростковом возрасте все поменялось. Гормоны, конфликты в семье, даже тяга к "плохим компаниям" сделали свое дело. Нет, он не стал отпетым негодяем, но кое-что в нем все же поменялось. Он стал циничнее, сарказм буквально сочился из юноши. Алкоголь, курение, легкие наркотики - не в счет, многие в его возрасте это проходили, и он прошел. Некоторые привычки все же остались. Он всем лгал и продолжал лгать о том, что он из семьи самых настоящих аристократов, пытаясь всеми правдами и неправдами отрешиться от своих родственников.
В колледж он не пошел - отец не дал. Решил самое время для сына браться за работу. Конфликты в семье доросли до такой степени, что отец однажды так сильно ударил мать, что она упала с лестницы и сломала себе шею. Отца посадили в тюрьму, а Генри отправили к сестре матери, Зоуи, в Лондон.
Зоуи не сказать, чтобы была рада Генри - тот был лишним в ее семье, и все время это ощущал. Казалось, со смертью матери ушло все то доброе и светлое, что хоть как-то скрашивало его жизнь. Генри, казалось, стал падать все ниже и ниже. Просыпался с неизвестными людьми, не помнил порой, что происходило дни напролет. Он постоянно пил, употреблял наркотики. Дошло до того, что он стал напоминать своего отца грубостью - однажды он ударил девушку, и это очень живо напомнило ему отца.
Однажды ему повезло: его заметили. Заметила актриса театра, и предложила Генри сыграть в шекспировской постановке. Сначала Генри отказался, но позже все-таки пришел. Вспомнил то, что говорила ему мать. Возможно, просто не мог уже вынести сам себя, возможно все-таки захотел что-то поменять. И пошел в театр.
Там он проработал ровно до того момента, как его заметил один мужчина. Генри решил было, что у него появился поклонник, чему его тщеславное сердце было очень радо, но это оказалось совсем не так.
Мужчина приятной наружности, испанец, говорил с сильным акцентом, и порой заглядывал к Генри. Но вскоре Генри понял, что далеко не ради того, чтобы посмотреть, как он играет. Они общались, и общались неоднократно. Как-то так вышло, что Фабиану удалось вытянуть из Генри его историю. Генри еще сказал в конце, что его уже не сломать больше - все самое страшное, чего он боялся, уже случилось. Самое страшное - с матерью. Остальное он уже сделал своими руками.
Фабиан дал ему Становление. Это был подходящий кандидат, его даже не нужно было ломать для того, чтобы сделать сильнее. Это было как нельзя кстати.
Генри был не очень рад новому миру, в котором оказался. Сначала он решил было, что Становление отняло те крохи радости, за которые он цеплялся - в основном плотские, но это было далеко не так. Генри это понял не сразу.
Каким бы смышленым он ни был, но постичь тайны и мотивы поступков своего сира Генри так и не сумел. Он был молод, очень молод, когда новый рок постиг его: Вторая Инквизиция.
Лондон пал. И Генри едва не погиб. Его сир исчез, а Генри очнулся буквально перед самым рассветом: его оставили умирать на кладбище, связанного, умирать медленно и мучительно от агонии солнца. Он рвался выпутаться, но в итоге там, где ему выкопали могилу, пришлось зарываться в самую землю, чтобы спрятаться от ужаса, что его ждал на рассвете. Кое-как ему удалось закопаться, и самым ужасным было то, что он уже стал ощущать на свете первые лучи. Он сильно обгорел, плоть гнила и отваливалась от него буквально на глазах. И выжить ему удалось только потому, что он как червь закопался в землю.
Первое время ему пришлось прятаться. Лишь спустя годы все более или менее встало в нужное русло. Генри изворачивался как мог, да еще и оказался должен паре вампиров, один из которых был из его клана, просто пытаясь выжить.
Не так давно он вернулся в театр, но уже в другой - играть в вечерних постановках. Генри догадывается, что однажды ему придется его бросить, чтобы не вызывать подозрений из-за своего возраста, но этот день, вернее ночь, пока не настала. В обществе Камарильи он продолжает играть свою роль циничного повесы, пытаясь стать значимее, как хотел от него сир, но хочет ли он оставаться марионеткой того, кто возможно, уже пережил Окончательную Смерть?
И пережил ли на самом деле?

http://funkyimg.com/i/2MFMD.png

Дополнительно

Эта заявка была намеренно написана очень кратко и максимально емко - как и многие из заявок в этой теме, ее можно и нужно расписать по-своему и расширить (: Имя и фамилия персонажа менябельны.

0

3

Апокалиптических ночей, грешники!

http://funkyimg.com/i/2NXUw.gif

И этой ночью чудесная Гвен (с моей скромной и незначительной помощью) выкатила огромное обновление для нашего чуднесненького форума. Что же есть в этом обновлении? А давайте по пунктам!
I. Теперь на нашем форуме можно играть Падшими (или демонами, как вам больше нравится) из линейки Demon: The Fallen.
Отметим, что данная линейка не из простых и чтобы играть Падшим, вам нужно будет узнать их получше, но все темы для этого созданы и к вашим услугам. Читай - не хочу!
II. Отныне и во веки веков вы можете играть Призраками из линейки Орфей. Вся информация уже давно ожидает вас в соответствующей теме. Помните, что игра за Призрака - не из простых, но, что очевидно, она крайне увлекательна, пусть и слегка печальна.
III. Теперь вы можете сделать своего первого твинка совершенно бесплатно. Это не временная "акция", поэтому в любой момент у вас есть возможно завести себе нового персонажа.

И на этом пока все. Ах да, Люцифер передавал приветы!


Ваша АМС

0

4

#2: Ходящие в ночи

Felicia Fitzpatrick | Фелиша Фитцпатрик

http://funkyimg.com/i/2N3qg.jpg http://funkyimg.com/i/2N3qh.jpg http://funkyimg.com/i/2N3qi.jpg

[Ruth Negga]

Дата рождения | Дата Становления: 19.12.1936 | осень 1971
Возраст (на 2019 год): 35 | 83 года
Сир: Сьюзан Джонс
Поколение: 11-ое

Клан: Дочери Какофонии
Дисциплины: Мельпомения (3), Присутствие (1), Стойкость (1)
Лояльность: Независимые
Деятельность: певица в ресторане "Ben Norum"


http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/73570.png

Фелиша родилась в Америке, в семье ирландца и эфиопки. В то время на такие связи смотрели очень косо, и неравенство особенно бросалось в глаза. В итоге мать и отец Фелиши, с маленьким ребенком на руках перебрались в Англию, забрав свои малочисленные пожитки. Там они и поженились.
Не сказать, что в Англии все было совсем по-другому. Но все же нравы были другими, и такая связь, какая была у родителей Фелиши, не каралась так, как это было бы в Новом Свете. Они спасали свою жизнь, и будущее своего ребенка.
Отец, сколько себя помнила Фелиша, был трудягой. Удивительно для ирландца, но в рот не брал ни капли алкоголя, и всегда был трезв и добр к ней, и к матери. Мать же, в силу своего происхождения, так и не выбилась никуда, и работала в основном в разных ресторанах посудомойкой. Но была чудесной и доброй женщиной. С родителями Фелише повезло.
Когда началась война, Фелиша была еще подростком. И снова им пришлось переезжать, потому что Лондон забросали бомбами с неба. Это было самое страшное время на ее памяти.
Не только в силу времени, но и в силу возможностей, дальше школы Фелиша не пошла, хотя ее родители очень хотели. У них не было денег, и Фелиша пошла по стопам матери, и работала, где придется. Единственное, что у нее было: это ее голос. Мягкий, нежный, она пела словно птичка.
Когда Фелиша вернулась обратно в Лондон, ее родители остались в уже облюбованном месте, и не стали возвращаться вместе с ней. Снимать комнату на мизерную зарплату было непросто, и Фелиша ютилась с несколькими другими людьми в одной квартире.
Когда ей было двадцать пять, она забеременела от белого мужчины по имени Чак, увы, женатого. Так Фелиша осталась одна, с ребенком на руках. Целое море хлопот и проблем свалилось на голову Фелиши, не считая денежных. Но она справлялась. Кое-как, но все же справлялась. Она любила свою дочку.
Как-то они прогуливались с десятилетней малышкой вечером, и присели отдохнуть. Фелиша стала напевать дочери песню, и в этот момент ее услышала Сьюзан - с виду беспризорная девочка-подросток, но на деле - настоящее существо из ночи, вампир. Ей очень понравился голос Фелиши, и она стала одержима идеей дать ей Становление, чтобы сохранить этот бесподобный голос в ночи.
Так и случилось. Фелиша поплатилась за свою доброту к той, кого посчитала ребенком, но кто на деле оказался куда старше ее, и вырос на улицах викторианского Лондона.
Фелиша была в ярости: она не хотела пережить свою дочь. И едва не убила малышку из-за Голода, который захватил ее.
Ребенка пришлось отдать родителям. Фелиша горевала об этом, но это было лучше, чем выпить досуха собственное дитя. Она ненавидела своего сира, но ее тянуло к ней. Ничего поделать она с этим не могла.
Сьюзан заставляла Фелишу развивать свой талант, и бросить нищенскую работу. Смешно, но та, кто, казалось бы, погубила ее жизнь, учила Фелишу подниматься, и смотреть на мир с гордо поднятой головой.
Так Фелиша старала работать в разных заведениях, на разных сценах и петь. Поначалу это не приносило ей много денег, но потом стало приносить больше.
И снова - новое бегство. В 2013-ом году Лондон пал, и Фелише пришлось бежать вместе с сиром подальше от города. Она лишь раз, именно тогда, посетила свою дочь, когда той уже было почти шестьдесят, и случайно показала ей свое лицо. Дочь узнала ее, и подумала, что сошла с ума. Это происшествие заставило Фелишу уйти как можно скорее, чтобы не вызывать подозрений. Сердце ее было разбито. Каким бы мертвым оно ни было. Но в такие моменты, оно было самым живым.
И всего какой-то год назад, Фелиша вернулась обратно. Обратно в Лондон, но на этот раз без сира - та дала Становление еще кому-то, и занялась новым Потомком. Не то, чтобы Фелиша испытывала ревность, но она хотела побыть одной.
И так, устроившись работать в элитный ресторан в Сохо, Фелиша стала жить в Лондоне, и искать для себя новый смысл не-жизни, будучи одинокой женщиной в большом городе. Как когда-то давно.

http://funkyimg.com/i/2MFMD.png

Дополнительно

Эта заявка была намеренно написана очень кратко и максимально емко - как и многие из заявок в этой теме, ее можно и нужно расписать по-своему и расширить (: Имя и фамилия персонажа менябельны.

0

5

Акция на блистательную Шону Дейвис свободна! Спешите занять (:
http://funkyimg.com/i/2Pvvg.jpg

0

6

Творческих ночей, мои маленькие любители зловонной Темзы и всего нового!

http://funkyimg.com/i/2QrRG.gif

Этой ночью (вообще, еще вечер, но все же) мы решили порадовать вас новым дизайном. Все силами чудесного tørst vinden, который сделал это графическое великолепие не покладая сил и времени и вышло у него хорошо! Очень хорошо.
Если у вас есть какие-то проблемы с отображением дизайна или его отдельных элементов, или, возможно, вы обнаружили некие графические или прочие артефакты - смело пишите кому-либо из нас в ЛС.

В связи с приобретением домена второго уровня, адрес форума (в течении нескольких часов) сменится на новый: http://bloodylondon.ru/. Впрочем, попасть на форум вы сможете и по старому адресу.

Если у вас есть какие-либо пожелания, по любому вопросу (добавления, убавления, внесения, унесения и т.п) - вы всегда можете написать в данную тему. Не стесняйтесь!

На этом сводка новостей заканчивается. С обновлением!


Ваша АМС

0


Вы здесь » New Orleans Saints » Магазинчик винила » Bloody London


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC